Шоколадный велюр Food Colours Белый, 250 мл

00414
1480,00
р.
Составкраситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.Шоколадный аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.

Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20см при помощи коротких нажатий.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш Ник в Instagram (для связи)
Комментарий к заказу (если есть)
Made on
Tilda